Desa Salo dan KKB (komunitas kampar berbagi) bersinergi dalam menyalurkan infaq dan wakaf

Operator 20 Mei 2022 Dibaca 102 Kali

Salo - Program KWH PLN gratis dari Komunitas Kampar Berbagi (KKB) untuk keluarga kurang mampu disambut baik oleh Kepala Desa Salo Buya Ihfasni Arham, M.Ag yang mana desa Salo mendapatkan 3 kWh gratis untuk keluarga kurang mampu, program ini merupakan program rutin dari KKB untuk keluarga kurang mampu yang ada di kabupaten Kampar yang belum memiliki kWh PLN. Disamping KWH PLN Komunitas Kampar Berbagi juga memiliki program sumur bor gratis, karena 2 program ini sangat dibutuhkan untuk saat sekarang ini, ditemui di lapangan Kepala Desa Salo menyampaikan bahwa program ini adalah infak dan wakaf dari para muhsinin yang dititipkan kelebihan harta oleh Allah SWT kepadanya untuk bisa saling berbagi kepada yang membutuhkanya serta kepala desa Salo juga berharap KKB bisa lebih bersinergi kedepannya untuk membantu masyarakat kurang mampu di Desa Salo. (AD)