“Ziarah Kubur” Kegiatan Rutin Warga Desa Salo Selepas Ramadhan

Operator 09 Mei 2022 Dibaca 545 Kali
“Ziarah Kubur” Kegiatan Rutin Warga Desa Salo Selepas Ramadhan

Salo, (09/05/2022) Momentum aghi ayo onam 1443 H/ 2022 M di sambut antusias oleh warga masyarakat Salo dengan melakukan ziarah kubur bersama yang langsung dipimpin oleh kepala desa Salo Buya Ihfasni Arham M.Ag, acara ziarah kubur bersama dilakukan di 10 Titik, dimulai dari TPU taman bahagia Dusun terang bulan dilanjutkan ke TPU Sialang, TPU Salo timur, TPU air manis dan di Tutup di TPU Getah Sebatang Salo. Acara diakhiri dengan makan bersama di mesjid fastabiqul Khoirot Getah Sebatang Salo, dalam acara ini turut hadir anggota DPRD kabupaten Kampar fraksi PPP bapak H. Said Abdullah, BPD Salo, kepala dusun, RT dan RW. Setelah makan bersama Kepala Desa Salo menyampaikan Ribuan terimakasih kepada seluruh masyarakat Salo yang antusias luar biasa dalam acara ziarah kubur bersama ini, beliau juga mengagendakan acara rutin ziarah kubur ini ke dalam agenda desa 6 tahun kedepan, in sya Allah tahun depan tuan rumahnya mesjid al-Muhsinin Salo.