Logo Desa Salo

Desa Salo

Kec. Salo, Kab. Kampar, Provinsi Riau

SELAMAT DATANG DI WEBSITE DESA SALO KECAMATAN SALO KABUPATEN KAMPAR, MENUJU DESA SALO MANDIRI, MAJU DAN SEJAHTERA

DIHADIRI ANGGOTA DPRD KABUPATEN KAMPAR, HALAL BIHALAL PEMDES SALO BERJALAN LANCAR

Operator 27 Mei 2022 Dibaca 96 Kali

Salo, (25/05/2022) agenda memeriahkan hari raya idul fitri 1443 H disambut oleh pemerintah Desa Salo dengan mengadakan Halal Bihalal dengan masyarakat Desa Salo, halal bihalal ini juga hadir Kepala Desa Salo Buya Ihfasni Arham, M.Ag beserta perangkat Desa Salo. Turut hadir dalam Acara halal bihalal Pemdes Salo salah satu anggota DPRD KAB KAMPAR bapak H. Said Abdullah ( Fraksi PPP Dapil 1), Camat Kecamatan Salo bapak Refizal, S.STP, BABINSA, BABINKAMTIBMAS, Ketua Pemuda, Ketua PKK, Ninik Mamak, Alim Ulama dan Tokoh Masyarakat Salo. Dalam sambutannya Kepala Desa Salo Menyampaikan Halal Bihalal ini sebagai momen untuk kita semua saling bermaaf-maafan, sebagai momen " manyalosaian bonang kusuik diantawo kito basamo" karena pada saat hari raya idul fitri 1443 H tidak sempat kita bermaaf-maafan karena kesibukan kita masing-masing. Dalam acara ini anggota DPRD Kab KAMPAR H. Said Abdullah juga diberikan untuk menyampaikan kata sambutan, beliau juga menyampaikan ribuan terima kasih kepada Pemdes Salo yang Sudah mau mengundang beliau dalam acara halal bihalal ini karena sudah 2,5 tahun beliau belum pernah diundang dalam acara apapun, barulah di undang sekarang ketika Adinda Kami Buya Ihfasni Arham, M.Ag menjadi Kepala Desa Salo diakhir sambutan bang idul biasa warga panggil menyampaikan semoga kedepannya Desa Salo lebih maju kedepannya. (AD)