Ketua TP-PKK kecamatan Salo dan rombongan kunjungi TP-PKK Desa Salo dalam agenda Bulanan

Operator 05 Juli 2022 Dibaca 116 Kali

Salo - (04/07/2022) Ketua TP PKK kecamatan Salo Ny Monaliza Refizal dan rombongan melakukan kunjungan ke Desa Salo yang merupakan agenda Rutin bulanan, Desa Salo mendapatkan Desa yang pertama dalam agenda rutin bulanan tersebut. Dalam kesempatan itu ketua TP PKK kecamatan Salo menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan awal dari agenda rutin bulanan yang mana nantinya Desa lain juga mendapatkan giliran kunjungan dari TP PKK kecamatan Salo, beliau juga menyampaikan bahwa TP PKK kecamatan Salo mempersiapkan diri untuk mengikuti agenda-agenda besar dari kabupaten yaitu antara lain lomba cipta menu dan lomba lainya. Dalam kunjungan TP PKK kecamatan Salo ke Desa Salo, TP-PKK Desa Salosa mengadakan pelatihan tata cara penyelenggaraan jenazah yang mana pada kesempatan ini di ketuai oleh Ny Gusmawati Anuar Afandi, beliau menyampaikan bahwa kegiatan penyelenggaraan jenazah ini sangat berguna bagi ibu-ibu sekalian, karena sekarang ini ilmu tentang ini tidak banyak di minati oleh masyarakat khususnya ibu-ibu serta beliau berharap kedepannya kegiatan penyelenggaraan jenazah ini bisa di jadikan agenda rutin Desa Salo.