Kepala Desa Salo Dampingi Camat Salo dalam penilaian lomba gapura terbaik antar dusun se-Desa Salo

Operator 22 Agustus 2022 Dibaca 193 Kali

Salo ( 22/08/2022) Dalam rangka  menyambut semarak HUT RI ke 77 Tahun 2022 Kepala Desa Salo mengadakan perlombaan Gapura terbaik/terindah antar dusun se-Desa Salo, dalam kesempatan ini langsung di nilai oleh Camat Salo Bapak Refizal, S.STP dan juga turun tim penilaian dari desa. Dalam kesempatan itu camat salo menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada masyarakat desa Salo yang telah melakukan lomba gapura terbaik antar dusun se-Desa Salo, beliau berharap kedepannya bukan saja antar dusun akan tetapi juga melakukan lomba gapura antar RW se-Desa Salo. Kepala Desa Salo Buya Ihfasni Arham M.Ag juga turut memberikan dukungan kepada seluruh masyarakat Desa Salo agar setiap perayaan HUT RI kedepan Desa Salo mempunyai ciri tersendiri serta beliau menyampaikan hasil lomba ini akan di umumkan pada saat penutupan turnamen U-12 yang dilaksanakan di lapangan kantor camat Salo pada tanggal 27 Agustus 2022.