PENYALURAN BANTUAN BERAS TAHAP II BULAN OKTOBER DILAKSANAKAN DIKANTOR DESA SALO

Operator 12 Oktober 2023 Dibaca 141 Kali
PENYALURAN BANTUAN BERAS TAHAP II BULAN OKTOBER DILAKSANAKAN DIKANTOR DESA SALO

Kamis (12/10/2023) penyaluran bantuan beras untuk wilayah desa salo di laksanakan di depan kantor kepala desa salo, masyarakat yang mendapat bantuan beras ini merupakan masyarakat yang nama-namanya di keluarkan oleh Kementerian Sosial melalui PT POS Indonesia. Dalam kesempatan ini sebanyak 354 KPM yang tersebar keseluruh wilayah desa salo.

Kepala desa Salo Ihfasni Arham M.Ag menyampaikan melalui pesan WA "Alhamdulillah dengan kondisi saat ini harga beras yang naik, penerima bantuan beras terbantu oleh bantuan ini. Beliau menambahkan selaku kepala desa salo  juga menghimbau kepada penerima bantuan beras agar memanfaatkan bantuan ini sebaik mungkin dan jangan ada dari penerima menjual beras tersebut".