Sambangi Kantor Kepala Desa Salo Anak KKN UIN SUSKA RIAU Sampaikan salam perpisahan

Operator 29 Agustus 2023 Dibaca 115 Kali

Masa Kulih Kerja Nyata (KKN) UIN SUSKA RIAU TAHUN 2023 telah usai, sebelum kembali ke kampus adik-adik KKN UIN SUSKA RIAU datangi kantor Kepala Desa Salo yang langsung di sambut oleh Kepala Desa Salo Ihfasni Arham, M. Ag. Dalam kesempatan itu Kepala desa salo menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya atas pengabdian adik-adik KKN UIN SUSKA RIAU di Desa salo ini, banyak kegiatan yang sudah dibantu oleh adik-adik KKN ini di antaranya  pawai muharram, HUT RI, Tabligh Akbar, mengajar di sekolah-Sekolah yang berada di Desa Salo mulai dari tingkat PAUD, TK, SD, SMP dan SMA.

Di akhir pertemuan Kepala desa menyampaikan pepatah yaitu " BAPISAH BUKAN NYO BACARAI" artinya badan kita yang hanya berpisah tetapi Ukhwah kita tetap terjaga.