Kepala Desa Salo Tinjau Persiapan Kedatangan Kapolda Riau ke SDN 012 Salo

Operator 30 Agustus 2023 Dibaca 115 Kali
Kepala Desa Salo Tinjau Persiapan Kedatangan Kapolda Riau ke SDN 012 Salo

Kepala Desa Salo Ihfasni Arham, M.Ag meninjau persiapan Kegiatan Polri Peduli Budaya Literasi dengan mendistribusi Buku Sampai Pelosok Nusantara yang akan dilaksanakan di SDN 012 Salo dan akan dihadiri langsung oleh Kapolda Riau Irjen Pol Muhammad Iqbal. Dalam Persiapan kedatangan Kapolda ke Desa Salo turut hadir juga Kapolsek Bangkinang Barat beserta Jajarannya. Kepala desa salo menyampaikan bahwa suatu kebanggaan bagi kami selaku kepala desa dan masyarakat dengan kedatangan orang nomor 1 di instansi Kepolisian diwilayah Riau ini, beliau juga berharap agar kedepannya ada kegiatan-kegiatan lain yang bisa dilaksanakan di wilayah desa salo ini.