Desa Salo mendapatkan giliran penyelenggaraan kegiatan bulanan PKK kecamatan salo

Operator 05 September 2023 Dibaca 112 Kali

Acara Runitinitas PKK kecamatan salo dilaksanakan setiap awal bulan, Bulan ini Giliran TP-PKK Desa Salo menjadi Penyelenggara kegiatan PKK se kecamatan salo. dihadiri oleh TP-PKK Desa Ganting, Ganting Damai, Salo Timur, Siabu dan Sipungguk, kegiatan ini Bertempat di aula kantor camat salo, Dalam kegiatan ini, TP-PKK Desa salo membawakan materi tentang PHBS ( Perilaku Hidup Bersih dan Sehat ), saat di wawancarai dilokasi kegiatan bulanan TP-PKK kecamatan Salo Ketua TP-PKK Desa Salo Ibu Futri Hidayatullah Arham,  S.Pd menyampaikan ucapan terima kasih kepada TP-PKK yang ada di kecamatan salo telah hadir meluangkan waktunya dalam kegiatan ini, materi yang kami bawakan tentang PHBS adalah suatu perilaku hidup bersih dan sehat baik itu di lingkungan rumah, lingkungan , RW , Dusun maupun lingkungan Desa hal ini bertujuan agar kita terjauhi dari penyakit  dan sebagainya yang disebabkan oleh bakteri, virus ataupun kuman. Dalam kegiatan ini turut hadir oleh Ibu TP-PKK Kecamatan Salo.