MENDUNG PAGI INI IRINGI KEGIATAN SENAM LANSIA DESA SALO

Operator 06 September 2023 Dibaca 166 Kali
MENDUNG PAGI INI IRINGI KEGIATAN SENAM LANSIA DESA SALO

Pagi ini ibu-ibu lansia desa salo melaksanakan kegiatan senam lansia yang di laksanakan pada hari rabu pekan pertama setiap bulannya, setelah melaksanakan senam ibu-ibu lansia ini melakukan pemeriksaan kesehatan di aula kantor kepala desa salo.

Saat ditanyakan melalui pesan WA kades salo Ihfasni Arham, M.Ag menyampaikan  "Alhamdulillah dengan dana desa kita anggarkan untuk beberapa kegiatan lansia, diantaranya pemberian makanan tambahan (PMT), pemeriksaan kesehatan dan pemberian obat gratis, serta adanya senam yang dilakukan setiap pekannya".

kades salo juga menambahkan "Semoga dengan kegiatan2 ini bisa sedikit banyaknya mengisi kegiatan para lansia desa salo, Adanya silaturrahim yg terbentuk serta komunikasi  dan juga bisa mengetahui kesehatan para ibu-ibu lansia. (AD)